الصناعات الهندسية: إلغاء الحد الأقصى لتحويل العملات للخارج تأثيره إيجابى

السبت، 24 يونيو 2017 10:14 م
الصناعات الهندسية: إلغاء الحد الأقصى لتحويل العملات للخارج تأثيره إيجابى محمد المهندس رئيس غرفة الصناعات الهندسية باتحاد الصناعات

أ ش أ

أشاد محمد المهندس، رئيس غرفة الصناعات الهندسية باتحاد الصناعات، بقرار البنك المركزى بإلغاء الحد الأقصى لتحويل العملات الأجنبية للخارج، واصفا إياه بالإيجابى.

وقال "المهندس" اليوم السبت، إن هذا القرار يبعث رسالة طمأنينة للمستثمر الأجنبى ويشجعه على ضخ الاستثمارات فى السوق المحلى حيث يعطى له الحق فى تحويل أرباحه من المشروعات للخارج بدون قيود أو حد معين كما كان فى السابق.

وأوضح أن القرار يعطى مؤشرا إيجابيا على تعافى الاقتصاد المصرى وعلى قطاع الصناعة حيث إنه يسهل على الصناع شراء مستلزمات الإنتاج ما يساعد على دفع عجلة الإنتاج والنهوض بالصناعة المحلية وذلك تماشيا مع سياسات الحكومة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة