النائب عاطف مخاليف: سأستجوب وزير التموين حول إهدار الملايين بمنظومة الخبز

الخميس، 10 مارس 2016 02:39 م
النائب عاطف مخاليف: سأستجوب وزير التموين حول إهدار الملايين بمنظومة الخبز عاطف مخاليف عضو مجلس النواب

كتب ـ هشام عبد الجليل
قال عاطف مخاليف، عضو مجلس النواب، أنه سيتقدم باستجواب للدكتور خالد حنفى وزير التموين بشأن إهدار المال العام بمنظومة الخبز يبلغ 10 مليون جنية شهريا فى المطرية فقط.

وتابع مخاليف فى تصريح لـ"اليوم السابع"، انه تقابل مع وزير التموين وأبلغه بأن هناك خلل فى منطومة الخبز بسبب شركة "سمارت " الموكل إليها عمل بطاقات توزيع الخبز، موضحاً أنها تقوم بعمل بطاقات وهمية من أجل الحصول على الدعم مناصفة مع أصحاب المخابز.

وأوضح أن وزير التموين وعده ببحث هذه المشكلة ومحاسبة المتجاوزين ولكنه لم يتخذ خطوات حتى الآن على الرغم من إهدار أكثر من 10 مليون جنية شهريا فى المطرية فقط، لافتا إلى انه سيفتح هذا الملف تحت القبة ما لم يعالج "حنفى" هذا الخلل فى القريب العاجل.



موضوعات متعلقة..


- النائب أحمد السجينى: أسعى لإعداد قانون جديد للإدارة المحلية

- "الجيل":حل أزمة الدولار تتطلب تحقيق الاكتفاء الذاتى ورقابة حكومية للأسواق

- النائب خالد شعبان: إذا فشلت الحكومة فى سد عجز الموازنة فلترحل





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة