ووفقًا لموقع "فوتبول إيطاليا"، وجه أنصار باليرمو الغاضبون العديد من الهتافات ضد رئيس النادى، وأشعلوا الشماريخ، خاصة بعدما أعلن جوسيبى ياكينى المدير الفنى للفريق استقالته أمس من تدريب "الروسانيرو"، متهمين رئيس النادى بأنه السبب الرئيسى فى تراجع مستوى باليرمو.
المفارقة أن ياكينى تقدم باستقالته رغم أنى تولى تدريب الفريق فى 15 فبراير الماضى فقط، فضلاً عن أنها كانت الولاية الثانية له مع الفريق خلال الموسم الحالى، حيث رحل عن النادى بسبب نتائج الفريق السيئة.
ويبحث باليرمو حاليًا عن المدرب السابع خلال الموسم الحالى، بعدما رحل ياكينى، كما أن الفريق يُصارع الهبوط للدرجة الثانية، إذ يحتل المركز السابع عشر فى جدول ترتيب الكالتشيو، بفارق نقطة واحدة منطقة الخطر.
السكاي | #Palermo، من الاحتجاجات القوية لكورفا جماهير باليرمو على زامباريني اليوم ! pic.twitter.com/J5MsCXMF05
— Sky Sport Arabic (@SkySportAr1) March 9, 2016
أخبار متعلقة ..
- بالصور.. جولة حرة لنجوم سان جيرمان فى شوارع لندن قبل مواجهة تشيلسى
- بالصور.. رونالدو "فى العلالى" وميسى "لا يستسلم" بدورى الأبطال