النائب رائف تمراز: رفض البرلمان لـ"الخدمة المدنية" حمى البلاد من ثورة جديدة

السبت، 23 يناير 2016 04:58 م
النائب رائف تمراز: رفض البرلمان لـ"الخدمة المدنية" حمى البلاد من ثورة جديدة النائب رائف تمراز عضو مجلس النواب

كتب ـ هشام عبد الجليل
علق النائب رائف تمراز، عضو مجلس النواب، على قرار البرلمان بإلغاء قانون الخدمة المدنية بأنه حمى البلاد من ثورة جديدة، وخاصة أن الشعب المصرى بأكمله يرفضه، وهناك حالة غليان فى الشارع بسببه.

وأشار "تمرز" فى تصريح لـ"اليوم السابع"، إلى أن هذا القانون به إيجابيات الجميع لا يستطيع أن ينكرها ولكن سلبياته أكثر، جعلت المواطن العادى يرفضه، بداية من أنه لم يطبق على جميع العاملين بالدولة، ومنح مدير العمل صلاحيات مطلقة فى تقييم العاملين وهذا يعنى صناعة ديكتاتور فى كل مؤسسة.

وبالحديث عن إهدار 18 مليار جنيه بسبب إلغاء القانون، علق قائلا: "أفضل من بقائه واستغلال بعض الجهات حالة الغليان فى الشارع والدعوات للنزول فى 25 يناير للمطالبة بإلغائه وقيام ثورة جديدة البلاد فى غنى عنها".

واستطرد تمراز قائلاً: "هناك من يصور هذا القانون بالعصا السحرية التى تقضى على الإهمال والفساد الموجود فى القطاع الحكومى، ولم يظهر الصورة كاملة بأن به بنود مقحفة ولا يوجد توافق عليه".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة