حزب الشعب الجمهورى: يطالب المجتمع الدولى بالوقوف صفا واحدا لمواجهة الإرهاب

الخميس، 21 يناير 2016 03:48 م
حزب الشعب الجمهورى: يطالب المجتمع الدولى بالوقوف صفا واحدا لمواجهة الإرهاب حادث العريش الإرهابى

كتب أحمد عرفة
نعى حزب الشعب الجمهورى، برئاسة المهندس حازم عمر ، شهداء الوطن الذين استشهدوا منتصف الليلة الماضية، فى عملية إرهابية بميدان التلاوى بسيناء عقب استهدافهم من قبل الجماعات الإرهابية، التى أسفرت عن استشهاد 3 ضباط و5 مجندين.

وقدم رئيس حزب الشعب الجمهورى، فى بيان للحزب اليوم، الخميس، خالص تعازية لأسر الشهداء وللوزارة الداخلية وللقوات المسلحة المصرية فى أبنائها الأبرار الذين روت دمائهم العطرة أرض سيناء الغالية، مطالبا بالقبض على الجناة وتقديمهم لمحاكمات عسكرية عاجلة، ومؤكدا أن الإرهاب لن ينتصر على إرادة المصريين".

وطالب المجتمع الدولى الوقوف صفا واحدا لمواجهة هذا الإرهاب الذى لا يستهدف مصر فقط، ولكن العالم أجمع وناشد الدول عدم السماح باستخدام أراضيها فى تدريب تلك العناصر الإرهابية أو دعمهم ماليا أو لوجستيا لوقف تلك العمليات الإرهابية .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة