قال رائف تمراز عضو مجلس النواب بمحافظة الشرقية، إنه ضد تمرير القانون الخاص بتعيين أو فصل رؤساء الهيئات المستقلة، لافتا إلى أن هذا القانون يعنى أن التقارير الرقابية لن تكون بشفافية كاملة، وسيصبح رؤساء الهيئات خاضعين للسلطة التنفيذية بعدما كان لهم استقلالية فى الأداء.
وأشار تمراز فى تصريح لـ"اليوم السابع"، إلى أن هناك غضبا فى الشارع بسبب تمرير كم كبير من القوانين دون مناقشتها بشكل دقيق ومفصل، موجهين اتهامات للبرلمان بأنه ليس له رأى، والمسألة تمرير قوانين فقط، وأن موافقتهم تحصيل حاصل على حد قوله.
واستطرد عضو مجلس النواب أن ينتظر موقف البرلمان النهائى من قانون الخدمة المدنية، وهل سيتم إلغاؤه وإلغاء الأثار المترتبة عليه، أم سيتم تمريره؟، موضحا أن البرلمان لو وافق على القانون ستهتز صورته فى الشارع المصرى.