دينا الصيحى تبحث مع القومى للمرأة بدمياط تعزيز جهود التوعية بمخاطر الاتجار بالبشر

الثلاثاء، 08 سبتمبر 2026 05:29 م
دينا الصيحى تبحث مع القومى للمرأة بدمياط تعزيز جهود التوعية بمخاطر الاتجار بالبشر السفيرة دينا الصيحي المدير التنفيذي لصندوق مساعدة ضحايا الاتجار بالبشر

0:00 / 0:00
كتبت: منة الله حمدى

واصلت السفيرة دينا الصيحي، المدير التنفيذي لصندوق مساعدة ضحايا الاتجار بالبشر، جولتها بمحافظة دمياط، في يومها الثاني، بزيارة فرع المجلس القومي للمرأة بالمحافظة، في إطار تعزيز التواصل مع الجهات والمؤسسات المعنية بملفات الحماية والتوعية والوقاية من جرائم الاتجار بالبشر.

وخلال الزيارة، التقت السفيرة دينا الصيحي بالدكتورة مروة نبيل، مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بدمياط ومسؤول لجان الحماية بديوان عام المحافظة، وآمال عبد الجليل، المقرر المناوب للفرع، إلى جانب عدد من عضوات المجلس ومقرري لجان الحماية الفرعية، حيث شهد اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الصلة بجهود التوعية بمخاطر الاتجار بالبشر، مع التركيز على الجرائم التي قد تستهدف المرأة بصورة خاصة.

 

تعزيز التعاون المشترك بين الصندوق وفرع القومى للمرأة بدمياط

وتناول اللقاء سبل تعزيز التعاون المشترك بين صندوق مساعدة ضحايا الاتجار بالبشر وفرع المجلس، بما يسهم في دعم الجهود التوعوية، ورفع مستوى الوعي المجتمعي بسبل الوقاية من جرائم الاتجار بالبشر، والتعريف بالمخاطر والأنماط التي قد تتعرض لها النساء، بما يعزز قدرتهن على التعرف على صور الاستغلال والتعامل معها وطلب المساعدة.

 

توسيع نطاق التعاون في مجال التوعية والوقاية

وأكد اللقاء أهمية تكامل الأدوار بين الجهات المعنية، وتوسيع نطاق التعاون في مجال التوعية والوقاية، بما يدعم منظومة حماية الفئات الأكثر عرضة للاستغلال، ويعزز الجهود الوطنية الرامية إلى التصدي لجرائم الاتجار بالبشر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة