بحث طلبات التصرف العقارية الخاصة بمستثمري المنطقة الصناعية في جمصة

الإثنين، 07 سبتمبر 2026 02:22 م
بحث طلبات التصرف العقارية الخاصة بمستثمري المنطقة الصناعية في جمصة بحث طلبات التصرف العقارية الخاصة بمستثمري المنطقة الصناعية في جمصة

الدقهليه شريف الديب

عقد الدكتور حسين مغربي نائب محافظ الدقهلية، اجتماع لجنة التصرفات العقارية المشكلة بقرار اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية رقم 946 لسنة 2024 لبحث طلبات التصرف الخاصة بمستثمري المنطقة الصناعية بجمصة بحضور، المحاسب عصام حجاج استشاري الادارة العامةللإنتاج والشئون الإقتصادية والإستثمار بالمحافظة، والمهندس محمد كلوب مندوب الهيئة العامة للتنمية الصناعية، وأحمد ماهر رئيس الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية بجمصة، وكل من، مدير إدارة اللجان، والعضو القانوني للمنطقة، ومدير إدارة البحوث والعقود ، وأعضاء اللجنة 873 لسنة 2024، ومندوب إدارة الاستثمار بالمحافظة، ومدير شئون المستثمرين ومدير الشئون الهندسية ومسئول الشئون القانونية بالمنطقة.

 

بحث الطلبات المقدمة من المستثمرين للتصرفات العقارية

وتم بحث العديد من الطلبات المقدمة من المستثمرين لإجراء بعض التصرفات العقارية بمصانعهم كتعديل الاسم التجاري، والتنازل ، والايجار وتم وضع التوصيات اللازمة تمهيدا لاعتمادها من المحافظ وعرضها على مجلس الإدارة لإقرارها.

تأتي أعمال هذه اللجنة في ضوء التنسيق والتعاون بين اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، والمهندس خالد هاشم وزير الصناعة، وبالتنسيق مع الهيئة العامة للتنمية الصناعية، وذلك تشجيعا للإستثمار الصناعي وتيسيرا على المستثمرين.

تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بالعمل على تعظيم الاستفادة من موارد وإمكانيات المنطقة الصناعية بجمصة، وتوفير الدعم اللازم والتيسير على المستثمرين وأصحاب الشركات في إطار القوانين واللوائح المنظمة لتوفير فرص عمل جديدة، وضخ منتجات في السوق المحلي والأجنبي، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصناعة، والهيئة العامة للتنمية الصناعية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة