محيى إسماعيل عن إقامته في دار كبار الفنانين: مبسوط جدًا والمكان يجنن

الأحد، 27 سبتمبر 2026 11:20 م
محيى إسماعيل عن إقامته في دار كبار الفنانين: مبسوط جدًا والمكان يجنن محى إسماعيل

رامى محيى الدين

تحدث الفنان محي إسماعيل عن إقامته في دار كبار الفنانين، مؤكدًا شعوره بالسعادة داخل الدار، وذلك خلال لقائه مع الإعلامية إسعاد يونس ببرنامج «صاحبة السعادة».

واستعادت إسعاد يونس مع محيي إسماعيل عددًا من ذكريات مشواره الفني، بداية من المسرح وانتقاله إلى التلفزيون والسينما، ومشاركته في عدد كبير من الأعمال التي تركت بصمة لدى الجمهور.

وخلال الحديث سألته إسعاد يونس عن إقامته في دار كبار الفنانين، قائلة: «عامل إيه هنا؟ مبسوط؟»، ليرد محي إسماعيل: «آه جدًا».

 

إسعاد يونس لمحيي إسماعيل: أنت في حتة تجنن

وأعربت إسعاد يونس عن إعجابها بالمكان الذي يقيم فيه محيي إسماعيل، قائلة له: «يا خرابي، ده أنت في حتة تجنن»، مشيدة بمكانة الفنان وتاريخه الفني.

وشهد اللقاء حالة من المرح بين إسعاد يونس ومحيي إسماعيل، خاصة مع استعادتهما ذكريات عملهما في المسرح، حيث تذكرا مشاركتهما معًا في مهرجان لموليير.

 

ذكريات المسرح تجمع محيي إسماعيل وإسعاد يونس

وروت إسعاد يونس موقفًا طريفًا من تلك الفترة، مشيرة إلى أنهما شاركا في عدد من المسرحيات دون الحصول على جائزة، وأنهما علما فيما بعد أن أحد أسباب ذلك كان ارتفاع صوت الملقن عن أصوات الممثلين على المسرح.

وتبادل محيي إسماعيل وإسعاد يونس الضحكات أثناء استعادة الموقف، في لقاء جمع بين الحديث عن مشواره الفني وذكرياته القديمة وحياته الحالية داخل دار كبار الفنانين.

ويعد محيي إسماعيل أحد أبرز الفنانين الذين قدموا أدوارًا نفسية ومركبة في السينما والدراما، وشارك خلال مشواره في أعمال عديدة، من بينها «بئر الحرمان» و«خلي بالك من زوزو» و«الرصاصة لا تزال في جيبي» و«القمر وراء السحاب» و«الكنز».

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة