تشارك جامعة قناة السويس في فعاليات مؤتمر الهوية الوطنية «جذور راسخة ورؤية متجددة»، المقام خلال الفترة من 21 إلى 23 سبتمبر 2026، بمكتبة الإسكندرية، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، وذلك بمشاركة عدد من طلاب الجامعة، في إطار دعم الأنشطة والفعاليات التي تسهم في تعزيز الوعي بالهوية الوطنية وترسيخ قيم الانتماء والمشاركة.
دعم طلابي للمشاركة في الفعاليات الوطنية والثقافية
وجاءت مشاركة طلاب جامعة قناة السويس في فعاليات المؤتمر بدعم من الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس الجامعة، وبإشراف عام الدكتور محمد عبد النعيم عثمان، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبإشراف تنفيذي الدكتور أحمد كمال، منسق عام الأنشطة الطلابية، والدكتورة ندى كمال، مستشار النشاط الثقافي والإعلامي.
4 طالبات يمثلن جامعة قناة السويس في المؤتمر
وتضم قائمة المشاركات الطالبة رغد نصر علي، من كلية السياحة والفنادق، والطالبة سلمى عماد حمدي، من كلية الآداب والعلوم الإنسانية، والطالبة ندى إسماعيل علي، والطالبة تسنيم أحمد محمد، من كلية التربية، وجميعهن من طالبات جامعة قناة السويس.
تعزيز الوعي بالهوية الوطنية وقيم الانتماء
وتأتي مشاركة طلاب الجامعة في فعاليات المؤتمر بالتنسيق مع الإدارة العامة لرعاية الشباب، بإشراف الأستاذ عبد الله عامر، مدير عام الإدارة، والأستاذة مروة عدلي، مدير إدارة النشاط الثقافي والإعلامي.
وتعكس مشاركة طلاب جامعة قناة السويس حرص الجامعة على إتاحة الفرصة أمام طلابها للمشاركة في الفعاليات والملتقيات التي تتناول القضايا الوطنية والثقافية، وتسهم في تعزيز الوعي بالهوية الوطنية، وترسيخ قيم الانتماء والمشاركة المجتمعية لدى الشباب.