انتظام العملية التعليمية بمدارس القاهرة في انطلاقة العام الدراسي الجديد

السبت، 12 سبتمبر 2026 02:02 م
انتظام العملية التعليمية بمدارس القاهرة في انطلاقة العام الدراسي الجديد انتظام العملية التعليمية بمدارس القاهرة

كتب سيد الخلفاوى

شهدت عدد من مدارس القاهرة، اليوم، انتظامًا ملحوظًا في سير العملية التعليمية مع انطلاق العام الدراسي الجديد، وسط حضور الطلاب وانتظام اليوم الدراسي داخل الفصول، والتزام المدارس بالخطط المنظمة للعمل منذ اللحظات الأولى، وذلك تحت رعاية الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة.

انتظام العملية التعليمية بمدارس القاهرة
انتظام العملية التعليمية بمدارس القاهرة

​متابعة انتظام الحصص والإشراف المدرسي

وتابعت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة انتظام الدراسة بعدد من المدارس، مع التأكيد على انتظام الحصص الدراسية، وتفعيل الإشراف المدرسي، وحسن استقبال الطلاب، وتوفير بيئة تعليمية مستقرة تساعد على بدء العام الدراسي بصورة منظمة.

انتظام العملية التعليمية بمدارس القاهرة
انتظام العملية التعليمية بمدارس القاهرة

​استمرار المتابعة اليومية لضمان استقرار الدراسة

كما جرى التأكيد على استمرار المتابعة اليومية لأداء المدارس، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات قد تؤثر على انتظام العملية التعليمية، بما يضمن استقرار اليوم الدراسي وتحقيق أفضل بداية ممكنة للطلاب.

انتظام العملية التعليمية بمدارس القاهرة
انتظام العملية التعليمية بمدارس القاهرة


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة