أكد هشام فؤاد، رئيس النقابة العامة للعاملين بالمرافق، رفض النقابة التام لكافة صور التعنت الإيراني والتدخلات التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج العربي، مشددا على أن استقرار منطقة الخليج يمثل ركيزة أساسية للأمن القومي العربي والمصري.
وقال "فؤاد"، في تصريحات لليوم السابع، إن عمال مصر يجددون دعمهم الكامل للتوجه الاستراتيجي الذي أرساه الرئيس عبد الفتاح السيسي، والذي يؤكد دائما أن دعم مصر لأشقائها في الخليج هو دعم كامل وغير مشروط، وأن الدولة المصرية لن تقبل بأي تهديد يمس سلامة دول الخليج أو مواطنيها.
وأضاف رئيس النقابة العامة للمرافق أن المرحلة الراهنة تتطلب اصطفافا قويا لمواجهة أي محاولات للهجوم أو الاستفزاز، مشيرا إلى أن الموقف المصري الثابت يبرهن على عمق الروابط المصيرية، وأن القاهرة تظل دائما السند القوي للأشقاء في مواجهة أي تحديات خارجية تهدد سيادة أراضيهم.