بوابة كأس العالم للأندية

مجلس الشيوخ يوافق على تقرير دراسة بشأن "كليات التربية" ويحيله إلى الحكومة

الأحد، 22 يونيو 2025 03:08 م
مجلس الشيوخ يوافق على تقرير دراسة بشأن "كليات التربية" ويحيله إلى الحكومة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق

كتب محمود حسين

أعلن المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، موافقة المجلس على تقرير لجنة التعليم والبحث العلمي والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن الدراسة المقدمة من النائبتين هبه شاروبيم، ورشا مهدي، بشأن كليات التربية في جمهورية مصر العربية بين الواقع والمأمول، والموافقة على الاقتراحات والتوصيات الواردة به، وأن يحال التقرير إلى الحكومة لاتخاذ اللازم في شأن ما ورد به من توصيات ومقترحات وذلك بعد ضبطه في ضوء ما تم من مناقشات.

جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، اليوم الأحد، أثناء مناقشة تقرير لجنة التعليم والبحث العلمي والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن الدراسة المقدمة من النائبتين هبه شاروبيم، ورشا مهدي، بشأن كليات التربية في جمهورية مصر العربية بين الواقع والمأمول، بحضور وزير التعليم العالي.

ووجه رئيس مجلس الشيوخ، الشكر للدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قائلا: شكرا لكم، ودعنا ونحن في نهايات دور الانعقاد أن نشكر تعاونكم في كل الخير وكنتم دائما سندا في كل ما يدور في المجلس من مناقشات بشأن التعليم والبحث العلمي، ونشكر روح التعاون المستمرة منكم.

 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب





الرجوع الى أعلى الصفحة