بوابة كأس العالم للأندية

وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج يفتتح مسجد المعايطة ببنى عمار بطهطا بعد إحلاله وتجديده

الجمعة، 20 يونيو 2025 04:00 م
وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج يفتتح مسجد المعايطة ببنى عمار بطهطا بعد إحلاله وتجديده وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج

سوهاج عمرو خلف

افتتح الدكتور محمد أبو سِعدة، وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج، اليوم الجمعة، مسجد المعايطة بقرية بني عمار التابعة لإدارة أوقاف طهطا، وذلك بعد الانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد التي تمت بالجهود الذاتية من أبناء القرية وبدعم من أهل الخير، تحت إشراف كامل من وزارة الأوقاف.

وقد شهد الافتتاح حضورًا شعبيًّا ودعويًّا كبيرًا، وسط فرحة أهالي القرية الذين أعربوا عن شكرهم وتقديرهم للوزارة وللقائمين على العمل.

وأكد وكيل الوزارة خلال كلمته أن الوزارة، بقيادة الدكتور أسامة السيد الأزهري، وزير الأوقاف، لا تدخر جهدًا في دعم إعمار وتجهيز المساجد بما يليق بحرمة بيوت الله، مشيدًا بجهود الأهالي في إنجاز هذا العمل المبارك، ومؤكدًا أن المسجد سيكون منبرًا لنشر الفكر الوسطي المعتدل، والتأكيد على القيم الدينية والوطنية.

وقد اختتم الافتتاح بأداء صلاة الجمعة، حيث ألقى وكيل الوزارة خطبة الجمعة بعنوان: "إذا أردت السلامة من غيرك فاطلبها في سلامة غيرك منك"، وسط حضور مهيب من أهالي القرية والمصلين.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب





الرجوع الى أعلى الصفحة