محافظ كفر الشيخ: تنفيذ 8 قرارات إزالة على مساحة 900م2 بمركز بلطيم

الأربعاء، 18 يونيو 2025 06:14 م
محافظ كفر الشيخ: تنفيذ 8 قرارات إزالة على مساحة 900م2 بمركز بلطيم إزالة التعديات على أراض زراعية

كفر الشيخ- محمد سليمان

قال اللواء علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، إنه تم تنفيذ 8 قرارات إزالة على أراضي أملاك الدولة والأراضى الزراعية، علي مساحة 900م2 بمركز بلطيم، تحت إشراف اللواء عمرو الفداوى، رئيس مركز ومدينة بلطيم، خلال المرحلة الثانية من الموجة الـ 26 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضى الزراعية ومخالفات البناء.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن حملات الإزالات مكثفة ومتتالية لإزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بنطاق المحافظة فى وقت واحد، وتنفيذ الإزالة على هذه التعديات حتى سطح الأرض، تطبيقاً للقانون، لافتاً الى تغليظ العقوبات تجاه المخالفين، تطبيقاً للقانون والحفاظ على هيبة الدولة، وحماية أراضى أملاك الدولة والرقعة الزراعية، التى هى حقاً للأجيال القادمة.

وأكد محافظ كفرالشيخ، الأهمية القصوى التي توليها أجهزة الدولة لملف التعديات على أملاك الدولة والأراضى الزراعية والتعامل الفوري مع أي مخالفة يتم رصدها في المهد ومن خلال ما ترصده منظومة المتغيرات المكانية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتفعيل مواد القوانين حيال المخالفين، بالتنسيق مع مديرية الزراعة وحماية الأراضىي، والجهات الأخرى المعنية، وإيقاف تلك الظاهرة والتي تهدد مستقبل الأجيال القادمة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب





الرجوع الى أعلى الصفحة