كشف الفنانان الشابان مصطفى منصور وهايدي رفعت تفاصيل خطوبتهما، مؤكدين أن قصة الحب التي جمعت بينهما بدأت من كواليس العمل المسرحي "يوم عاصم جدًا"، وتطورت عبر عام كامل من الصداقة والتقارب.
وقالت الفنانة هايدي رفعت، خلال لقائها ببرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا"، عبر قناة "CBC"، إن تعارفها على مصطفى جاء خلال البروفات الطويلة والعروض المستمرة للمسرحية، حيث تطورت العلاقة من الزمالة إلى الصداقة، ثم تحولت لاحقًا إلى ارتباط عاطفي، مضيفة: "أنا مش بعرف أحب بسهولة، لازم أكون مرتاحة مع الشخص وأطمن له.. وده اللي حسّيته مع مصطفى من أول لحظة".
من جانبه، أكد الفنان مصطفى منصور أنه كان صاحب المبادرة في الاعتراف بالحب، بعد فترة طويلة من المشاعر التي احتفظ بها لنفسه، مشيرًا إلى أنه كان متخوفًا من رفض هايدي في البداية، لكنه قرر أن يبوح بمشاعره بعدما شعر بتوافق روحي حقيقي بينهما.
وكشف مصطفى عن تفاصيل لقائه بأسرة هايدي، حيث أشاد بتفاهم والدها وتقديره للظروف الإنسانية والمادية، قائلًا: "قابلت والدها اللي كان راجل محترم جدًا، وقال لي كلام بيأكد فيه إن المهم بيننا هو التفاهم والمرونة والرضا، مش الأمور المادية بس".
كما قدّم الثنائي فقرة تمثيلية فكاهية ضمن اللقاء، جسّد فيها مصطفى مشهد طلب يد هايدي من والدها، في محاكاة طريفة للبروفات التي كانا يجريانها سويًا قبل الخطوبة، وهو ما أضفى على الحوار روحًا مرحة لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور.
وأكد الثنائي في ختام اللقاء أن لديهما مشروعات فنية جديدة قيد التحضير، سيتم الإعلان عنها قريبًا، وأن ارتباطهما لن يكون عائقًا أمام طموحاتهما الفنية، بل دافعًا للاستمرار والنجاح معًا.