حبس متهم بقتل ابنة شقيقه وإصابة والدها فى مشاجرة بالعاشر من رمضان

الثلاثاء، 06 مايو 2025 01:54 م
حبس متهم بقتل ابنة شقيقه وإصابة والدها فى مشاجرة بالعاشر من رمضان  حبس متهم - أرشيفية
الشرقية فتحية الديب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قررت نيابة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، حبس عاطل أربعة أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بقتل نجلة شقيقه بطلق ناري بالخطأ، وإصابة والدها، إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب خلافات مالية.

البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بالشرقية، إخطارا يفيد بشأن ما تبلغ لقسم شرطة أول العاشر من رمضان، يفيد ورود إشارة من المستشفى الجامعي، بوصول" أ . س" 16 عاما مصابة بطلق ناري وتوفيت متأثرة بالإصابات التي لحقت بها، وكذلك إصابة والدها.

وتبين من التحريات الأولية أن وراء إرتكاب الواقعة «م .ر »عم الطفلة المجني عليها، وذلك إثر نشوب مشادة كلامية بينه وبين المجني عليها، تطورت لمشاجرة فيما بينهما بسبب خلافات مالية.

جرى التحفظ على الجثة بثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى، وتقديم الإسعافات الأولية والعلاج اللازم لوالدها، وبتقنين الإجراءات نفاذاً لإذن النيابة العامة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والسلاح المستخدم، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبس المتهم على ذمة التحقيقات.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة