حرصا على تقديم الخدمات المتكاملة للقراء الكرام، يعرض "اليوم السابع" خدمة توفير جميع الأخبار العربية والعالمية على مدار الساعات الماضية، من خلال نشرة شاملة لأهم الأحداث.
وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاما

بابا الفاتيكان
إسرائيل تلغى تأشيرات 27 نائبا ومسئولا فرنسيا
ألغت إسرائيل تأشيرات 27 نائبا ومسئولا محليا فرنسيا، قبل يومين من زيارتهم المقررة لإسرائيل والأراضى الفلسطينية.
بابا الفاتيكان.. تصريحات جريئة للبابا فرانسيس عن المهاجرين والفقر والحرب
نشرت صحيفة "التلجراف" أبرز تصريحات بابا الفاتيكان التي أثارت الجدل حول العالم، وذلك بعد أن أعلن الفاتيكان فى بيان اليوم الاثنين، وفاة البابا فرنسيس، أول زعيم من أمريكا اللاتينية للكنيسة الكاثوليكية.
بابا الفاتيكان
الرئيس السويسرى: البابا فرنسيس كان قائدا روحيا عظيما ومدافعا عن السلام
قال الرئيس السويسري: البابا فرنسيس كان قائدا روحيا عظيما ومدافعا عن السلام لا يعرف الكلل وسيظل إرثه باقيا، وذلك وفق خبر عاجل لقناة القاهرة الإخبارية.

رئيس كوريا الجنوبية السابق يحضر جلسة الاستماع الثانية من محاكمته بتهمة التمرد

مسئول سابق بالبنتاجون: الوزارة فى "فوضى تامة" تحت قيادة هيجسيث

هدنة بلا هدوء.. اتهامات متبادلة بين روسيا وأوكرانيا بانتهاكات هدنة عيد الفصح

الحرب الروسية الأوكرانية
وزير خارجية الصومال: المليشيات الإرهابية باتت فى أضعف حالاتها
أكد وزير الخارجية والتعاون الدولى الصومالى أحمد معلم فقى، أن المليشيات الإرهابية باتت في أضعف حالاتها، بعد عامين متتاليين من العمليات العسكرية التى نفذتها الحكومة، والتى شملت الهجمات العسكرية المباشرة، وتجفيف منابع التمويل، ومحاربة أيديولوجيتها المتطرفة.

الجيش الصومالى ـ صورة أرشيفية
وزير المالية الإسرائيلى: إعادة الرهائن من غزة ليست الهدف الأهم للحكومة

مستعمرون بقيادة المتطرف "غليك" يقتحمون المسجد الأقصى بحماية من قوات الاحتلال

اقتحام المسجد الأقصى ـ صورة أرشيفية