ليلي عز العرب: رمضان فيه طاقة وسلام نفسى يخلى الناس تبقى أفضل نسخة منهم

السبت، 29 مارس 2025 08:58 م
ليلي عز العرب: رمضان فيه طاقة وسلام نفسى يخلى الناس تبقى أفضل نسخة منهم ليلي عز العرب
كتب الأمير نصرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قالت الفنانة ليلي عز العرب، مقدمة برنامج "نوستالجيا" على قناة الحياة، رمضان 2005 كانت سنة مختلفة عن اللى قبلها واللى بعدها، ورتم الحياة بدأ يبقى أسرع من اللى متعودين عليه، لكن المصريين كانوا بينتظروا شهر رمضان علشان يعيدوا فيه شحن طاقتهم وقدرتهم على التكيف والتجاوز.

أكدت ليلى عز العرب، أن رمضان شهر الفرحة دايما فيه من الطاقة والسلام النفسى اللى بيخلى الناس تبقى أفضل نسخة منهم.

انطلق برنامج نوستالجيا على قناة الحياة، وهو البرنامج الذي أعادت به قناة الحياة نوستالجيا زمن الفن الجميل، والذكريات الممتعة مع أجمل لحظات مرت على حياة المصريين، خلال شهر رمضان من خلال برامج ومسلسلات وفوازير وإعلانات شهر رمضان الكريم التي ارتبطت مع الجمهور على مدار سنوات طويلة.

البرنامج من إنتاج المتحدة للإنتاج الفني وإخراج مصطفي عبد الفتاح وإشراف إسلام عبد الحكيم ومدير البرامج محمد عدلي وكتابة الحلقات تامر عبده أمين وإعداد زياد شاهين ومادة ارشيفية غادة الشعراوي ومراجعة تاريخية أسامة بديع ومدير فريق البحث شريف أسامة.

موسم رمضان هو فترة ذهبية في العالم العربي للإنتاجات التلفزيونية والدرامية، حيث تشهد الشاشات إقبالاً كبيراً من الجمهور على متابعة المسلسلات والبرامج التي تُعرض خلال هذا الشهر الكريم. وعلى مدار السنوات، قدمت الدراما العربية والبرامج التلفزيونية أعمالاً لا تُنسى، تركت بصمة في ذاكرة المشاهدين، وهو ما تستعرضه ليلي عز العرب من خلال برنامج نوستالجيا على قناة الحياة ، حيث تتناول أيضا تعاون عادل إمام مع العندليب الأسمر وأيضا الدكتور مصطفى محمود وبرامجه.

شهر رمضان ليس فقط شهرًا للدراما والمسلسلات، بل هو أيضًا موسمٌ للبرامج التلفزيونية التي تحظى بمتابعة واسعة من الجمهور العربي. ومن بين هذه البرامج، هناك بعض الأسماء التي ارتبطت بشكل كبير بشهر رمضان، مثل البرامج التي قدمها شخصيات شهيرة مثل بقلظ وعمو فؤاد وغيرهما، وشهدت مواسم رمضان على مدار السنوات فوازير نيللي وشريهان واعلانات عاشت في قلوبنا لسنوات طويلة.

برنامج "نوستالجيا" من تقديم الفنانة ليلى عز العرب، على شاشة الحياة، وهو برنامج يتناول فوازير رمضان، وعمو فؤاد راجع يا ولاد، وبكار وغيرها.


 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة