حرصا على تقديم الخدمات المتكاملة للقراء الكرام، يعرض "اليوم السابع" خدمة توفير جميع الأخبار العربية والعالمية على مدار الساعات الماضية.
بن غفير يحاول التعدى على رئيس الشاباك بعد الكشف عن تحقيق سرى
قالت القناة الـ 12 الإسرائيلية، ان بن غفير هاجم رئيس الشاباك رونين بار وحاول التعدى عليه بعد الكشف عن تحقيق سري للجهاز والحراس يحولون بينهما.
مسئول أمريكي سابق: الضربات ضد الحوثيين ستتصاعد لحماية الملاحة الدولية
قال توم واريك، نائب مساعد وزير الأمن الوطني الأمريكي سابقًا، إن مستشار الأمن القومي الأمريكي مايكل والتز شدد على أن الضربات الأمريكية ضد الحوثيين ستصبح أكثر فاعلية.
أعربت السويد والنرويج وهولندا عن قلقها بعد أن جمدت الإدارة الأمريكية تمويل الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)، ما أثار تساؤلات حول مصير ملايين الدولارات
أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، أن تطوير الدرع الجوي الفعال لبلاده سيستمر ولن يتوقف.
أعلن مكتب المدعي العام في إقليم دونيتسك الأوكراني، اليوم /الأحد/، أن مدنيين إثنين لقيا حتفهما بينما أُصيب آخر في هجوم شنته القوات الروسية على الإقليم.
أفادت قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها بأن الرئيس الفلسطيني قال إن جرائم الاحتلال تحتاج إلى موقف ضاغط لتنفيذ قرارات مجلس الأمن، ويؤكد أهمية تضافر الجهود كافة لوقف العدوان الإسرائيلي.
اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم /الأحد/ قرية المغير شمال شرق رام الله.
استنكرت وزارة الصحة الفلسطينية إستهداف الإحتلال المباشر لقسم الجراحة في مجمع ناصر الطبي قبل قليل، مما أدى إلى استشهاد أحد المصابين، وإصابة العديد من الجرحى والطواقم الطبية بإصابات متفاوتة، و إحداث حالة من الهلع وإخلاء القسم بشكل كامل بعد تدمير جزء كبير منه.
قال المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) اليوم إن حظر إسرائيل إدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة يعد "عقابا جماعيا"
استشهاد 5 فلسطينيين وإصابة آخرين بقصف طائرات الاحتلال الإحتلال مبنى الطوارئ في مجمع ناصر الطبي في مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
أفادت وسائل إعلام فلسطينية، باستشهاد فلسطيني بنيران قناصة جيش الاحتلال الإسرائيلي في بلدة المغراقة وسط قطاع غزة.