أحمد التايب: المرأة المصرية رمز الصمود وشريان الحياة فى الوطن

الأحد، 23 مارس 2025 10:56 م
أحمد التايب: المرأة المصرية رمز الصمود وشريان الحياة فى الوطن أحمد التايب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد الكاتب الصحفى أحمد التايب، أن القيادة السياسية في ظل الجمهورية الجديدة، تسعى إلى تمكين المرأة في كل المجالات، سواء "الاقتصادية أو السياسية أو الاجتماعية"، مشيرا إلى أن المرأة المصرية ستبقى رمزا للصمود والبطولة.


وأضاف أحمد التايب خلال مداخلة هاتفية براديو إكسترا نيوز، أن المرأة المصرية تقف أمام الأزمات شامخة لحماية الأسرة، لذلك هي شريان الحياة للوطن.

وأوضح أحمد التايب، أن الرئيس السيسى كان حريص على إرسال رسائل دعم وتقدير للمرأة المصرية، من خلال التوجيه المستمر بتحقيق الحماية الاجتماعية لها، من خلال مبادرات وقرارات وتوجيهات مستمرة هدفها دعم المرأة وتمكينها بكل الصور.

وأشار أحمد التايب، إلى أن المرأة المصرية لها دور بطولى كبير في ظل التحديات التي تواجه الدولة ودائما تقف بالمرصاد لحماية الوطن وهذا ما ظهر خلال كل الاستحقاقات الأخيرة والتحديات التي واجهت مصر منذ 2011 وحتى الآن.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة