قام الشباب المتطوعون بالتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، بالقليوبية بالإعداد لحملة "شنطة الخير" من خلال المشاركة في تعبئة وتجهيز 6000 شنطة، لتوزيعها خلال شهر رمضان المبارك علي الأسر الأولي بالرعاية ومحدودي الدخل في مركز ومدينة بنها.
وأوضح المهندس أحمد شعلان عضو التحالف الوطني بالقليوبية، أن مبادرة "شنطة الخير" التي يجري للإعداد لها حاليا سيتم توزيعها علي الأسر من محدودي الدخل خلال شهر رمضان المبارك، يتم خلال المرحلة الأولي توزيع 6000 شنطة، ويتم استكمال باقي المراحل تباعا خلال شهر رمضان المبارك، مشيرا إلى أن الشنطة تحتوي علي السلع الأساسية منها "الزيت والأرز والمكرونة والسكر والشاي والبلح والسمن وغيرها من السلع".
وأضاف "شعلان"، أن هذه المبادرة تأتي في إطار الدور المجتمعي للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وسعيه الدائم لمساندة جهود الحكومة في توفير الدعم اللازم للمواطنين، خاصةً الفئات الأولى بالرعاية علي مدار العام في شكل مبادرات مجتمعية متنوعة.
يذكر أن التحالف الوطني بالقليوبية قد قام بالعديد من الانشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية منها دعم طلاب جامعة بنها بمصروفات غير القادرين، من خلال دفع 120 ألف جنيه لصالح صندوق التكافل الاجتماعي للطلاب بالجامعة لدعم الطلاب غير القادرين وسداد المصروفات الدراسية الخاصة، أيضا توزيع الهدايا علي الأطفال مرضي الأورام بمستشفي الأطفال التخصصي ببنها.
وأشار، إلى أن التحالف الوطنى يواصل جهوده مع المؤسسات والجمعيات الخيرية والقوافل والمتطوعين خلال شهر رمضان المبارك من أجل دعم الأسر الأكثر احتياجا من خلال توزيع شنط وكراتين مواد غذائية ودواجن ولحوم إلى جانب توزيع عصائر ومياه ووجبات افطار صائم علي المسافرين على الطرق قبل الإفطار.

التحالف الوطنى بالقليوبية يجهز 6000 شنطة الخير

تجهيز الشنط

شنط رمضان