سفاجا تشهد مبادرة خيرية لدعم المقبلين على الزواج وذوى الهمم

الجمعة، 21 فبراير 2025 01:22 م
سفاجا تشهد مبادرة خيرية لدعم المقبلين على الزواج وذوى الهمم جانب من الحدث
البحر الأحمر - عماد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت مدينة سفاجا مبادرة خيرية لدعم المقبلين على الزواج حيث تم توزيع أجهزة كهربائية متكاملة لـ 44 فتاة من المقبلات على الزواج من عملاء التضامن الاجتماعي، إلى جانب تقديم دعم مخصص لذوي الهمم.

كما شمل توزيع دراجات بخارية، سماعات أذن، وكراسي متحركة لعدد 40 مستفيدًا، وجاءت الفعالية بتنظيم مشترك بين الإدارة الاجتماعية بسفاجا واحد شركات  التنمية السياحية، وتحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر.

وأقيمت القافلة فى إحدى القاعات بسفاجا، بحضور صبري محمد عبدالحميد – وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر، والمهندس إبراهيم المسيري – الرئيس التنفيذي لاحدى شركات التنمية السياحية.

كما شهد الحفل حضور عدد من رؤساء الأحزاب السياسية، رؤساء الجمعيات الأهلية، والمديرين التنفيذيين، مما يعكس روح التعاون بين مختلف القطاعات لدعم الفئات المستحقة.

و أكد المشاركون، أن هذه المبادرة تمثل نموذجًا ناجحًا للشراكة بين الحكومة، القطاع الخاص، والمجتمع المدني في تقديم الدعم وتحقيق التنمية المستدامة، وأعرب المستفيدون عن امتنانهم لهذه الجهود التي تسهم في تحسين مستوى معيشتهم وتعزيز التضامن الاجتماعي في مدينة سفاجا.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة