لفت النجم المصري عمر مرموش الأنظار خلال ظهوره الأخير في تدريبات مانشستر سيتي، بعدما وصل إلى مقر الفريق بسيارته الجديدة ماكلارين 720 إس، والتي تُقدر قيمتها بنحو 220 ألف جنيه استرليني ما يقارب 15 مليون جنيه مصري.
ويأتي اقتناء مرموش للسيارة الرياضية الفاخرة بعد امتلاكه سابقًا أستون مارتن دي بي إكس، ليُضيف "جوهرة جديدة" إلى مجموعته المميزة من السيارات، في خطوة تعكس شغفه بعالم الفخامة والأداء العالي.
وحظي اللاعب باهتمام خاص من المصورين عند وصوله إلى التدريب، خاصة في ظل تألقه اللافت مؤخرًا مع مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث أصبح أحد أبرز عناصر الفريق الهجومية هذا الموسم.
— OnzeMMedia (@OnzeMMedia) October 19, 2025
عمر مرموش يعود إلى مانشستر سيتى بعد غياب
وتواجد عمر مرموش في قائمة مانشستر سيتى أمس أمام إيفرتون، لكنه لم يشارك، حيث عاد للقائمة لأول مرة منذ غيابه عن الفريق عقب الإصابة التى تعرض لها خلال مباراة المنتخب الوطنى أمام بوركينا فاسو فى تصفيات كأس العالم فى سبتمبر الماضى.
في سياق متصل، أشاد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لـ مانشستر سيتي، بقدرات النجم المصري عمر مرموش، مؤكدًا أنه “هداف من الطراز الرفيع”.
وجاءت تصريحات جوارديولا عقب فوز السيتي على إيفرتون بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت أمس على ملعب الاتحاد ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال المدرب الإسباني في تصريحاته لقناة هايترز تي في: “مرموش هداف بالفطرة، وسافيو وأوسكار بوب وتيجي رايندرز وفيل فودين يقدمون مستويات مميزة أمام المرمى، نحن نملك مجموعة قادرة على التسجيل في أي لحظة”.