المركز القومي لثقافة الطفل يكريم الفائزين في مسابقة وفاء النيل

الخميس، 16 أكتوبر 2025 02:33 م
المركز القومي لثقافة الطفل يكريم الفائزين في مسابقة وفاء النيل المركز القومى لثقافة الطفل

يقيم المركز القومي لثقافة الطفل حفل تكريم الفائزين في مسابقة "وفاء النيل" في دورتها الأولى لعام 2025 بالتعاون مع وزارة البيئة، وذلك يوم الاثنين 20 أكتوبر 2025 على مسرح بيت القاهرة الساعة الواحدة ظهرا، ويأتى ذلك تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، وبحضورالدكتور أشرف العزازي أمين عام المجلس الأعلى للثقافة.

ويبدأ الحفل بالسلام الجمهوري، يليه كلمة تقديمية للتعريف بالاحتفالية وحوار بالهيروغليفية للطالبتان منة كمال ومها أحمد، ثم كلمة حول أهمية الحفاظ على نهر النيل تقدمها  الدكتور رحاب يوسف مدير عام الثقافة والتوعية البيئية، ثم كلمة أحمد عبد العليم مدير المركز القومي لثقافة الطفل عن دور المركز في نشر الوعي البيئي والثقافي، ثم كلمة الدكتور أشرف العزازي الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة عن دعم الثقافة والتعاون بين المؤسسات الثقافية، يعقب ذلك تقديم  ولاء محمد مدير الحديقة لعرض تقديمي عن الحفلة والجهود المبذولة للوصول لحفل توزيع الجوائز.

وتبدأ الفقرات الفنية بعروض فريق "بنات وبس" الاستعراضي بقيادة الفنان عبد الرحمن أوسكار، ثم استراحة قصيرة، تليها فقرات غنائية لكورال "بنكمل بعض" من ذوي الهمم بقيادة المايسترو محسن صادق، ويختتم الحفل بتكريم الأطفال الفائزين في مختلف فروع المسابقة من جميع المحافظات والإدارات التعليمية والمراكز الاستكشافية، وتكريم لجنة التحكيم، ويتخلل فقرات الحفل تقديم شعر وقصائد عن النيل للأطفال المبدعين الصغار.

يقدم الحفل مجموعة من المبدعين الصغار من أبناء المركز القومي لثقافة الطفل وسوف يتم تسليم شهادات مشاركة لجميع المشاركين المتقدمين للمسابقة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة