نائب قطور: وزير النقل يوجه بدراسة إنشاء مزلقان سكة حديد أمام عزبة على عبده

السبت، 10 ديسمبر 2016 08:44 م
نائب قطور: وزير النقل يوجه بدراسة إنشاء مزلقان سكة حديد أمام عزبة على عبده النائب خالد مصباح

الغربية - مصطفى عادل

أكد النائب خالد مصباح عضو مجلس النواب عن دائرة قطور وبسيون لـ"اليوم السابع" أن الدكتور جلال السعيد وزير النقل أصدر توجيهاته للواء مدحت شوشة رئيس هيئة السكة الحديد، لدراسة إنشاء مزلقان سكة حديد أمام عزبة على عبده التابعة لمركز قطور بعد تكرار حوادث القطارات والتى راح ضحيتها عدد كبير من أبناء القرية.

وقال النائب للوزير خلال اجتماعه بنواب الغربية اليوم السبت، بحضور اللواء أحمد صقر محافظ الغربية، إن أعضاء مجلسى الشعب والشورى السابقين حصلوا على موافقة هيئة السكة الحديد فى 26 يونيو 2006 لإنشاء مزلقان على خط محلة روح قلين دمنهور ك 19/700 واستثناءه من شرط المسافة على أن تتحمل الجهة الطالبة كافة تكاليف الإنشاء وسداد تكاليف الحراسة لمدة 5 سنوات من بداية تشغيل المزلقان.

وأكد النائب أن هذا المزلقان سوف يخدم القرية والعزب المجاورة لها، كما سيخدم مشروع الأرض المقترحة لإنشاء محطة غاز طبيعى لتوصيل الغاز الطبيعى لمركزى قطور وبسيون.

صورة من طلب النائب
صورة من طلب النائب

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة