"موسى" يتوجه إلى بروكسل للمشاركة فى مؤتمر "نداء إلى أوروبا"

الخميس، 21 يونيو 2012 - 15:36

عمرو موسى الأمين العام السابق لجامعة الدول العربية عمرو موسى الأمين العام السابق لجامعة الدول العربية

كتب أمين صالح

Add to Google

غادر اليوم، الخميس، عمرو موسى الأمين العام السابق لجامعة الدول العربية متوجهاً للعاصمة البلجيكية بروكسل، لحضور مؤتمر "نداء إلى أوروبا".

ووجهت الدعوة لموسى لكى يتحدث فى المؤتمر بكلمتين، الأولى عن التحديات التى تواجه الاتحاد الأوروبى وربطها بثورات دول الربيع العربى والمتغيرات فى الشرق الأوسط وخارطة طريق الاتحاد الأوروبى أمام هذه المتغيرات.
كما يتحدث الأمين العام السابق لجامعة الدول العربية فى مناقشة جماعية تجمع عدداً من وزراء خارجية أوروبا السابقين لعرض خبراتهم وكيفية الاستفادة منها فى خطة العمل الأوروبى فى ظل متغيرات الشرق الأوسط.

 






 


مشاركتك بالتعليق تعنى أنك قرأت بروتوكول نشر التعليقات على اليوم السابع، وأنك تتحمل المسئولية الأدبية والقانونية عن نشر هذا التعليق

بروتوكول نشر التعليقات من اليوم السابع